terça-feira, 15 de maio de 2012

Fruta à sobremesa

Os morangos saíram do congelador para a parte final da nossa refeição. Devorados às colheradas, estes morangos souberam-me divinamente. É uma forma deliciosa de saborear a fruta e dar-lhe uma textura diferente. Cada pedaço sabe a vontade de comer mais.

Sorvete de morango com cookies


Ingredientes (para duas doses):

1 iogurte grego natural
300 gramas de morangos congelados
Açúcar a gosto
1 colher (café) de essência de baunilha
Bolachas com pepitas de chocolate

Fiz assim:
No copo da bimby triturei as bolachas e coloquei metade no fundo das taças individuais. Reservei a restante bolacha. Deitei os morangos no copo e triturei durante cerca de 1 minuto na velocidade 9. Juntei o iogurte e a baunilha e bati na velocidade 4 até obter uma consistência cremosa. Retirei para as taças e finalizei com a restante bolacha. Servi imediatamente.






___

10 comentários:

  1. Essa sobremesa ficou linda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha. Excelente ideia para muitas frutas :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma cor linda e vibrante. Apetece comer sem dúvida.

    ResponderEliminar
  4. É uma sobremesa bem simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  5. Gostei imenso da sugestão!
    Excelente!

    ResponderEliminar
  6. Olá Regina. Que sobremesa delíciosa. Gostei muito!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  7. Morango, bolachinhas e iogurte grego...que delicia!! Bem fresquinha como se quer agora com este calor :)

    Tenho umas taças iguais a essas, são bem bonitas ;)

    ResponderEliminar
  8. Que taça deliciosa, bem fresquinha.

    Bjs.

    Paula

    ResponderEliminar
  9. que lindo e que apetitoso deve ser! vou experimentar!! beijinhos <3

    ResponderEliminar

Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.