terça-feira, 17 de janeiro de 2012

O sabor que vem do mar

Gosto muito, mas mesmo muito, de chocos, lulas, polvo e afins, daí que hoje traga, não uma receita, mas sim uma simples sugestão. Gosto de os cozinhar de forma simples para poder apreciar-lhes o sabor delicado, que lhes é tão característico.

Choco grelhado temperado com coentros 


Grelhei o choco previamente temperado com sal. Cortei-o em pedaços pequenos e, à parte, preparei um molho com azeite e vinagre ao qual juntei cebola, alho e coentros picados. Envolvi tudo e coloquei por cima do choco. Acompanhei com batatas e grelos cozidos, que também temperei com este molho.







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3 comentários:

  1. Adoro chocos :) Aqui em casa comem-se muito grelhados ou em feijoada :) Uma delicia :)

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  2. uma refeiçao bem saborosa,concerteza. Beijinho

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  3. Adoro chocos :) Grelhados, em feijoadas também, uma delícia.
    Um beijinho.

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Deixem aqui os vossos comentários porque são vocês que completam esta cozinha. Beijos e obrigada.